Ты уехала, значит так надо...

Ты уехала, значит, так надо,
В новый день тебя поезд унёс.
Расстоянье не станет преградой
Для мечтаний, деяний и грёз.

Пусть исполнится всё, что желаешь,
Верю встретимся позже опять,
Ты меня, как никто, понимаешь,
Как никто, буду встречи я ждать!


Рецензии