Я теряю к тебе интерес...

Я теряю к тебе интерес
Сквозь дождливые капли рассвета.
Пыл сердечных терзаний исчез,
Это к выздоровленью примета.

Будто кто-то, натешившись всласть,
Отпустил, наконец, мою душу,
Чтобы эта безумная страсть
Прочь ушла, мой покой не нарушив.

Как я рад, что не нужно теперь
На тебя мне глядеть, всё надеясь,
Что однажды войдёшь в эту дверь,
На кровати моей вновь развеясь.

С головой окунусь я в дела,
И терзать себя больше не буду.
Ты была, а теперь ты ушла,
Возвращается снова рассудок.


Рецензии