Хочется в поезд на день или два...

Хочется в поезд на день или два,
Чтобы очистилась вновь голова,
И на пейзажи смотреть сквозь окно,
Повспоминать то, что было давно.

Выйти на станции, где не бывал,
Слиться с природой, как прежде желал,
Навзничь упасть в озорную траву
И наблюдать в небесах синеву.

Город, оставь ты в покое меня,
Пусть я не буду твоим хоть два дня,
Даже металл устает иногда,
Что ж про людей говорить-то тогда.

Все мы хотим перемен бытия,
Ну так меняйте их смело, друзья,
Чтоб хоть на день или даже на час,
Ваша усталость покинула вас!


Рецензии