Последний раз взгляну в твои глаза...

Последний раз взгляну в твои глаза,
Увижу лучезарную улыбку,
Как жаль мне, что вернуть тебя нельзя,
Что наша встреча временна и зыбка.

В объятиях твоих ещё чуть-чуть
Я постою, твоим теплом согретый,
И отпущу тебя в твой длинный путь,
Сказав лишь только "до свидания, лето"!


Рецензии