Наставникам богословских курсов

Сегодня маленький итог
Объединил собою.
Сподобил всех Премудрый Бог
Его исполнить Волю:

Вам - обучать и наставлять
В уходе винограда,
Нам - слову Истины внимать,
Пастись Христовым стадом.

Мы вас за труд благодарим,
И благодарность - Богу,
Что для спасения вложил
В нас каждый понемногу!

Пускай прольётся Благодать
На общие усилья,
Чтоб в наших жизнях созревать
Мог виноград обильно.
4.06.2019


Рецензии