За порогом ночным тишь..

За порогом ночным - тишь,
Исчезает опять ложь.
Ты в объятьях моих спишь,
Подступает к губам дрожь.

Тает снова в душе лед,
И счастливей меня нет,
Мне и деготь с тобой - мед,
Мне с тобою и тьма - свет.


Рецензии