Мятною сладостью ветер пахнул...

Мятною сладостью ветер пахнул,
Я вспоминал, замирая,
Как я в тебе, словно в море, тонул,
Счастья другого не зная.

Твой аромат я так жадно вдыхал,
Им упиваясь бесстыдно,
Сна и покоя тогда я не знал,
Болен тобой, было видно.

Нас разбросало, как ветром, в дела
Те, что вдруг стали важнее,
Только я знаю, где б ты ни была,
Буду скучать все сильнее.

Запахов много резвится вокруг,
Те и другие витают,
Запахи разных друзей и подруг,
Но твоего не хватает.


Рецензии