Я отдаю тебя другим...

Я отдаю тебя другим,
Тем, кто узнать тебя захочет,
А для тебя я стал чужим,
Как будто кто-то напророчил.

Сожгу я прошлого листы,
Чтоб не читать их больше снова,
И в них осталась где-то ты,
А я рожден был для другого.


Рецензии