Сожженная планета

Храм, на окраине парка,
Лебеди на пруду,
Больше не будет жарко
В 2020-м году.

Капли дождя о воду
Чертят живые круги,
Кто я? Откуда родом,
Пишущий эти стихи?

Кто я, как ворох пепла,
Ветром гонимый прочь?
Сожженная планета,
Сгину в безлунную ночь.


Рецензии