мадагаскар

опять стриптиз танцует осень
и обнажается листвой
в её глазах желтеет проседь
а на устах звериный вой

вновь увлекаться ей не стану
воспоминаний горький яд
и уплыву к Мадагаскару
там вроде лето
дарит взгляд


Рецензии