Ты можешь жить мой милый

   .   .   .
Ты можешь жить
мой милый
независимо
от всех на свете
даже от себя
вот хочется тебе
идти куда-то
а ты себя
не слушаешь совсем
и остаешься
там же где и был
не замечая
собственных желаний
как ты не замечаешь
шума ветра
за радостно
распахнутым окном


живи с самим собой
и даже без себя
и вопреки живи
тому что видишь
и будешь счастлив
много долгих лет
которые тебя
и не заметят
как будто бы
для них
тебя и не было
а был другой
счастливый человек.


Рецензии