Зеро
Прелюбодеяние
Царит в умах.
Позвольте мне
Спасти остатки
Лучших качеств,
Которые спасаю мир.
Зачем грехам уподобляться,
Холопом быть в душе.
Коль выпало зеро у Бога
Он всё возьмёт себе!
Безумство песнь слагает ловко,
Спешит всем уши заложить.
Детей Господних добивая подло,
Корону подлости вручив.
Сонет звучит, его не слышно.
Подобно Ангельским мирам
Прикосновенье звука флейты
К людским ушам.
Средневековье на пороге
И катаклизмы впереди.
Вы для кого детей рожали?
Спасают души Ангелы.
А сколько падших и бескрылых
Сейчас гуляют по земле!
В надежде, что дадут им крылья,
Чтобы взлететь в небесной синеве!
18.06.2020
Свидетельство о публикации №120091306340