Когда устанешь от дорог
Переступи через порог,
От кофе с чаем откажись,
Пройди, иконам помолись.
Я так давно тебя ждала,
Прости, что раньше не звала,
Судьбы забросив повода,
Не грела душу в холода.
И вот, как солнце среди туч,
Мелькнул надежды тёплый луч,
Ты ничего не говори,
В глазах моих любовь прочти.
Ты видишь, я тебя люблю,
За что судьбу благодарю,
Ты только душу мне согрей,
И жизнь вдвойне будет светлей.
Свидетельство о публикации №120091306302