Звезда

Вот так радость в дом пришла!
Счастье появилось!
Белым аистом звезда
В руки опустилась.

Бесконечной суетой
Снова дом наполнен.
Крик младенца озорной
Новый путь построил.

Слёзы по лицу бегут,
Потому что счастье
Выбрало твою семью!
Крохой наслаждайся.

24.08.20


Рецензии
Елена, привет кро́хе! Вся Стихира рада за Вас!!!
С теплом, Леночка.

Калужских Елена   13.09.2020 22:44     Заявить о нарушении