Старые друзья-1990 год

Кручу я за границей видео кассеты,
Времени прошедшего дневник.
Снятые фрагменты и сюжеты,
Грустно проплывают в один миг.
Вижу маму,ходит там живая,
По родной Украинской земле.
Милая и добрая такая,
Образ сей лучи рисуют мне.
Созерцаю дом,знакомую дорогу,
Лица тех,кого со мною нет.
Ощущаю радость и тревогу,
Времени давно минувших лет.
Саша Вайсман смотрит улыбаясь,
Рома Блюмин с Шурою молчат.
Тётя Фейга,навсегда прощаясь,
С Лизой Цвок,мне что то говорят.
Вот Линецкий провожает взглядом,
Гринберг Шурик,все мои друзья.
Витя Микитюк и Валя рядом,
многие,кого забыть нельзя.
Альтман и Бешлега,руку пожимают,
Гриншпут,Головацкий тоже тут.
Боря Муляр с Таней обнимают,
До отъезда ровно пять минут.
Тополь лист бросает мне за ворот,
И рычит автобус марки "Аутосан"
На экране мой любимый город,
Речка Днестр,утренний туман.
Солнце светит ярко на кассете,
Время то,увы вернуть нельзя.
Я судьбе спасибо говорю за это,
Что такие были у меня друзья....
****************************


Рецензии