Перебух по-русски

Нечто спит, оно устало...
Ну, слегка перебухало...
Вот, подумаешь, пустяк,
Ведь быват ишо не так!

Ничего, что весь в грязи –
Чай отмоется, поди...
Шмот жена весь отстирает,
Нежно скалкой приласкает.

Дед, глядишь, и расцветёт...
В Рашке ж пьяни – сплошь почёт!
В *опу дуют-выдувают
И косяк любой прощают...

Не судите тушку строго,
Пусть поспит ещё дорогой.
Это ж чьё-то счастье спит...
(Чёрт его благословит!)

          21.20, 13.09.2020г.


Рецензии