коммерсант, придурок и Светка
(Вы разве не слыхали?) в эту среду
Скрипачка Светка перешла к соседу –
Сменяла на придурка мужика!
Сравнила тоже – у Витька три "точки",
Машина, дача, да ещё ларёк!
А этот?! Сочинил четыре строчки
И куст мимозы с рынка приволок!
Смотрите! Снова шествуют "под ручку",
Хохочут-заливаются – чудно!
Ведь Светке на одну его получку
Купить простой халатик мудрено!
Ах, женщины! Да что же с вами стало –
Ведь это счастье вам явилось вновь,
И словно в доброй сказке засияла
Во всём своём величии ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №120091306159
Хотя без них мимозы не купить,
А впрочем, без цветов на этом свете,
Нам можно с наслаждением прожить))
С теплом!
Николай Шестов 15.09.2020 22:54 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 15.09.2020 19:08 Заявить о нарушении