Не слышу...
Как ураган - почти цунами...
Все недостатки налицо.
Не предьявляй претензий маме -
Во мне всех предков - барахло .
Хожу со скарбом - год от года.
В душе - не летная погода.
Я думала, что ты - пилот.
Умело скинем в море вод .
Ты пехотинец без пехоты,
И обостряются невзгоды.
Не держишь стойку для удара -
Не далеко и до пожара .
Мне не хватает жизни вздоха .
Не слышу я в тебе напора,
Чтоб скинуть враз моё ярмо -
И выпить в радости вино .
Свидетельство о публикации №120091300614