Я не думала и не гадала

Я не думала и не гадала
Что могу оказаться одна
Что друзей я подрастеряла
А, когда и не поняла
Как-то вдруг, обмелели воды
Гладь их ряскою заросла
Может быть изменения погоды
Виноваты,что дружба прошла?
Может быть, только я не привыкла
Оправдание искать во вне
Может быть изменения эти
Протекали тихонько во мне?
Может, я изменила взгляды?
Перестала других понимать
И прощать за другие
обряды
Непонятные мне?
Примать, перестала
Людей я такими,
Их какими слепила жизнь
И молчать,когда надо,устала
Приказала себе проснись
И тебя пусть другие потерпят
И тебя пусть другие поймут
Если любят тебя ,конечно)))
Но, сегодня одна я тут!
Не скажу ,что я сожалею об утраченной
Дружбе вслух
Мое сердце стучится
Ровно
Выбивая ритмичный звук
Непривычно, но я привыкну
Лгать не стану сама себе
Ведь любовь-это просто
привычка
Постоянно быть на войне!
Постоянно бороться за право
И доказывать и покупать
И дарить свою душу
Бесценную
И за грошь ее продавать!


Рецензии