Надежда
И ЛЮБОВЬЮ ПОДЕЛЮСЬ
БУДУ С ВЕРОЙ ЖИТЬ, КАК ПРЕЖДЕ,
ОТ НЕЕ НЕ ОТСТУПЛЮСЬ.
ЗНАЮ, СИЛА ВДОХНОВЕНИЯ
МНЕ ПОМОЖЕТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
В ФЕЕРИЧЕСКОМ СТРЕМЛЕНИИ
ЗЛО И ЗАВИСТЬ ПОБЕДИТЬ…
У ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ.
ЕСТЬ ДРУГАЯ СТОРОНА:
СЛОВНО ХИТРЫЕ ХИМЕРЫ
ОНИ ТЯНУТ НАС ТУДА…
ВМЕСТО ВЕРЫ - МИГ ОТЧАЯНИЯ
ДУШУ ТРЕПЛЕТ И БЕРЕТ,
РАВНОДУШИЕ И СТЕНАНИЕ
ОТ ЛЮБВИ НАС УВЕДЕТ…
ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ НАДЕЖДА,
ЕЙ НЕТ РАВНЫХ НА ЗЕМЛЕ,
ВОЗВРАЩАЯ ОБЛИК ПРЕЖНИЙ
ВЕРИМ, ЛЮБИМ МЫ ВДВОЙНЕ…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091306120