Взгляд
Прикрывая ладонью ладонь
И слова, будто сложной загадкой
Разжигают меж нами огонь…
Интерес просыпается дикий,
Разгадать я пытаюсь тебя,
Наши тени размытые блики,
Исчезают, в ночи утопя…
Завтра вновь на меня ты посмотришь,
Мне знаком будет вновь это взор,
Поутру ты тихонько уходишь,
Не закончив еще разговор…
Продолжаем теряться в загадках,
Что подарит совместный наш день,
Отдадим все с тобой без остатка
В самовольный и сладостный плен…
(Автор: Терехова Н.А)
Свидетельство о публикации №120091306116