Циферблат

На меня упрямо.
Смотрит циферблат
Стрелки мне за рамой
Что-то говорят.

Сколько лет я прожил
Сообщают мне.
Если мне тревожно,
Вспомнят обо сне.

Взгляд всегда их чистый,
Добрый ,с теплотой.
Мерный стук не быстрый
Льётся надо мной.

Каждый раз напомнит,
Время чтоб берёг.
Чтобы из всех комнат
Всё бы слышать мог.

Циферблат мой спутник
В моей жизни всей.
Вместе с ним все будни
Только веселей.


Рецензии
Желаю, чтобы часики ещё долго-долго вам тикали.
С уважением

Что-то вас давно не видно, вот скоро карантин кончится, тогда будет веселей.

Ольга Шевченко 4   16.09.2020 10:56     Заявить о нарушении