В каждом завтра меня уже нет...

Каждый раз обнимаешь меня, как последний,
Словно чувствуешь я не вернусь.
Под кожей внутривенно и мгновенно,
Испытывая неимоверную грусть...
В каждом завтра меня уже нет,
В каждом вздохе иллюзия счастья...
Для тебя я главный запрет,
Хоть и я твоя лучшая часть.


Рецензии