Рождённым в сентябре...
Осень златую корону надела,
и листопадную песенку спела,
девочке Ане талант подарила,
и вдохновеньем своим осенила...
Блещут талантом стихи и памфлеты,
мудрость, анализ в каждом куплете,
в них глубина, философия, мысль,
что вознесли на Парнас её ввысь...
*****
Виктору Кедрину 12 сентября
Ты был рождён в красивом сентябре,
с глазами синими как неба просинь,
дождинками окроплен в серебре,
и злато подарила тебе осень...
Баюкал тебя яркий листопад,
под шорох листьев, сказочные сны,
и мама счастлива, и папа очень рад,
растут Донбасса верные сыны...
Сентябрь красив, в нём отголоски лета,
пора грибная и рябины жаркие костры,
нам осень подарила яркого поэта,
сегодня поздравления принимаешь ты...
*****
Леониду Митенёву 14 сентября
Заходите утром рано,
поздравляем моремана,
Лёня парень удалой
и душою молодой...
Сеет только доброту,
ловит рыбку на пруду,
в лесу найдёт грибочки,
для любимой дочки...
Стихи пишет на диво,
с барышнями он игриво,
всех приветит,приголубит,
Таичку свою он любит...
Лёня, ты моряк-подводник,
до сонетов ты охотник,
здравия тебе желаем,
от души все поздравляем...
***
Галочке Разиной 16 сентября
Галочка, Галинка,
как осенью осинка,
трепетная, нежная,
доброты безбрежной...
Галочка, красавица,
на Стихире славится,
стихами очень яркими,
радует подарками...
Счастья всем рождённым в сентябре!!! Искренне,Лора
Свидетельство о публикации №120091300609
Очень приятно оказаться в дружной компании замечательных стихирян, рождённых в сентябре.
Как здорово, что вы придумали нас всех поздравить, спасибо за заботу, за душу вашу светлую!💖💐
Разина Галина 01.10.2020 23:28 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 04.10.2020 09:05 Заявить о нарушении