Уже другое небо и земля

   .   .   .
Уже другое небо
и земля
и незачем теперь
горящие желания
пускай уходят те
кто приходил
пускай забудутся
все те
кого ты помнишь
начнется новая
страница этой жизни
а прежняя
исчезнет навсегда.


Рецензии