Впервые жгла печатный лист

Впервые жгла печатный лист
Остервенело и безжалостно!
Слова не выражают мысль –
Устрой потоп или пожарище!
Она счастлива и вольна,
Тебе не служит, но не жалуйся,
А прежде выпей жизнь до дна
Остервенело и безжалостно…


Рецензии