Предназначение головы
Не что бы есть,
А что бы думать!
Что скажешь,
С кем пойдёшь, куда
И можешь даже стих придумать.
Кочанчик дан не что бы есть!
(Как кажется тебе, пожалуй)
Так, будь любезен, потрудись:
Подумай иногда хоть малость)))
Свидетельство о публикации №120091300602
Александр Рашидов 19.09.2020 11:57 Заявить о нарушении
Харитонова Наталья 19.09.2020 21:34 Заявить о нарушении