Чужая кровь

Чужая кровь

Пинали женщину ногами.
Не люди, только существа.
Они как мы, с двумя руками,
И с плотью мягкой, естества.

Они увы, не из железа.
В них нет зашитых проводов.
Они уверены, полезно,
Лить на асфальт чужую кровь.

Среди законов и явлений,
Не тянет их  иная нить.
Но, непонятно запрещение,
Взять просто, женщину избить.

Они как мы, неразличимы.
В июль и в ходе января.
На вид, обычные мужчины.
И взгляды кровью не горят.

Как мы, а все таки другие.
Их будто кто-то подменил.
И в колыбели дорогие
Чужих, своих детей вложил.
11.09.2020


Рецензии