И многое меняют в мире рядом

   .   .   .
И многое меняют
в мире рядом
не действия твои
и не решения
а то невидимое
излучение
которое исходит
от тебя
и проникает всюду
незаметно
меняя сокровенно
мир вокруг.


Рецензии