Я пишу

               
Я пишу о себе, безупречной и грешной.
Я пишу о тебе, о твоих рысаках,
О никчёмной борьбе, о судьбе безутешной,
О несбывшейся доле про счастье и крах.

Только бог видел всё он не стал мне перечить,
За потерянный счёт жалких дней и ночей,
За искусство игры и  за искренность речи,
Всё легло на алтарь при мерцании свечей.

Отпуская грехи выпускал на свободу,
Ради бывшей любви,  в честь святого огня.
Пусть молитвы тихи, но всегда с небосвода,
Смотрят эти глаза одобряя меня.


Рецензии
Сложился романс!
Мой поклон, Екатерина!
Дружески
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   14.09.2020 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. за прочтение и пару слов.
Желаю и Вам удачных строчек.-Екатерина.

Екатерина Зубакина   15.09.2020 09:25   Заявить о нарушении