Моя королева моя любовь

Я остановила машину

На замоскворечье не подбросите Садись

Я Диана

Михаил

Ну что поехали ко мне
Так просто если я замужем

Я тоже женат

А куда поедем.
У меня нет сейчас своей квартиры

Можно ко мне.

Поехали к тебе

Мы приехали.
Я сняла шубу.
Ты меня снял
Только я не проститутка
А кто королева
Одной далекой и прекрасной страны
Там много земель дворцы все счастливы
Что за королевство

Эман

Любовь
А Миша мне было хорошо
Я не думаю
Мы уже месяц живем.

У тебя и у меня дети

Миша нет у вас ничего

Вы мой Король

Мы купили квартиры стали жить


Рецензии