Торг

Приходит как-то
Провинциального, процветающего городка
На рынок, блохасто-вшивый
Сурового однако, наци места, бывшего СССР-а
С виду неловкий, но ушлый, гражданин
Строчек прошитием, озабоченный
Прямых длинных

Так называемый, англицки по
"Баер ов гудз"
Машинами швейными, да на
Оченно, сильнейше так
Заинтересованный

Видит, машинку
О, да мать твою, погляди!
Я, матушка, вижу
Машинку-с одну
Чем-то, мне лично-с
Эпотажно знаменитую
Напоминающую Смутно - с
Ту самую - с
"ЗИНГЕР" - с!

На, говорит, протягивая продавцу
Горб-Ельц-Путинские наши
Мы ж на них ведь как-то ж живём - с
Сто, с театром большим, рублёв - с

Отдаёт по-простецки так
Дурачок будто бы
Не натужно

Дай мне машинку за них!
Ты ж, как и я
Из бывших, энтих
Холоп

Тот начинает ломаться
Я просил две пятьсот
Или полтора - с
"Баеру ов гудз"
Стесняется будто доложить
Будто уже не помнит

Увидев же
Будто испечатанную свеж
Из под .....ских трусов
Гладенькую
Будто выглаженную
МФУ
Сотню
Выстрадавает будто
Имущь свою
Сжимается губка как
Но весь хоть то жмясь
Сотню ту жадно хватая
Машинку то
Всё ж таки отдаёт!
Так как покупателей-то
А он то уж лет десять как
С машинкой той, на рынок блошиный ездит почём зря
Покупателев-то, - молвит: - Других, нет
- На уж, бери, мощявый!
Сегодня их не было
Да и в следующий раз
Точно уже не будет!


Рецензии