Изгой...
плетущий розни и разрухи,
я в нём не раб и не кумир,
в астральном свете мои руки.
Иду сквозь пелену дождя
и слёз, овеянный надеждой,
ещё горит моя Звезда,
ласкает путь мой, как и прежде.
Во внетелесной простоте
плыву я, поглощая звуки
вибраций тонких и везде
трепещут образы и духи.
Материальный этот мир
так давит больно, задыхаюсь,
смотря на то, как он до дыр
стирает души... Я не каюсь!
Он болен вЕтреной чумой,
и язвы войн кровят и ноют,
в закланье, в бой и на убой
ведут коленопреклонённых.
В ограничениях тюрьм - Вы -
материальностью пленёны...
А я собрал пыльцу любви
с Цветка Астрального Вселенной!
И сердце Астрой расцвело
в лучах Сознанья Фиолета!
На кой добро, на кой мне зло -
гвоздики мёртвого букета...
Красны гвоздики...
Кресты безлики...
Застыли крики...
Свидетельство о публикации №120091305804