Ты обострение мое
Костром осенним, рыжим,
Ты наполняешь до краев ,
Мой край из серых хижин.
Ты разливаешься рекой
Несешь по венам в сердце,
Ты мир не серый,а цветной
В игре, забыв одеться.
Ты ослепляешь наготой
Глаза огнем и страстью,
Ты забираешь мой покой
Даря мне ночь...
Стихи...
Ненастье.
Свидетельство о публикации №120091305802