Полюби меня, не касаясь

Полюби меня, не касаясь,
Не дотронувшись бренного тела.
И тогда я тебе признаюсь,
Что люблю, так, как прежде не смела.

Полюби меня чисто-зеркально,
Не впуская досрочно похоть.
И тогда мы сотрем все грани
Между тем, что морально и плохо.

Полюби меня безусловно,
Полюби, как любимы мы Богом.
Мы с тобою чащобою темной
В этом мире разделим дорогу.

Полюби меня, не считая
Чем тебе я могу быть полезной.
И тогда, если надо, растаю
Или стану я леди железной.

Полюби меня без оглядки,
Будто раньше не ведал ты женщин.
Полюби свой обед перед сладким:
Лишь таким достается жемчуг.

Ну а если тебе не под силу,
Устоять пред соблазнами сложно,
Ты прости, но не стать тебе милым,
Быть тебе только пылью дорожной.

Полюби меня, не касаясь:
Пусть душа распознает душу.
Для такого была рождена я,
Лишь такому я буду нужной.

2020


Рецензии
Слияние душ, если не исключащее слияние тел, то в любом случае ему предшествующее..что же, тут есть над чем задуматься

Александр Кузин 5   13.09.2020 11:37     Заявить о нарушении