Дожить до грядущей Весны
красно - бардовым небо режет рассвет
ветерком теплым лето прощально вздыхает
листвой пожелтевшей шлет осень привет
чуть грустно, душа замирает
за чертой промелькнувших тех лет
судьбой, просто жизнью, что называем
мы в вечность несемся оставляя в ней след…
баюкает красками и утешает
осень предтеча холодной поры
мне бы пробраться, кривыми путями
дожить, доползти до грядущей Весны…
Свидетельство о публикации №120091305798
Майк Малевский 18.09.2020 18:56 Заявить о нарушении