Рассыпается вселенная осколками

рассыпается вселенная осколками,
поспеши, пока ещё прозорливый,
потерять себя в пространствах обездоленных,
в гонке с новыми и новыми резонами.
небеса будто браслет лазоревый,
остается лишь мечта в ладонях сомкнутых:
семя малое в земле под горизонтами
распускается сквозь смерть в поле подсолнухов.


Рецензии