Затмение

Самое прекрасное
Обручальное кольцо!
Надену я его.
И жизнь по-новому пойдёт,
И радость в сердце зацветёт.
Владыки мира помогите!
Открыть глаза и пелену убрать.
Наш разум просветите,
Чтобы с колен страну поднять!
Взлететь над миром
Должен каждый.
Увидеть мир
С огромной высоты.
Как этот мир прекрасен,
В котором мы!

21.06.2020


Рецензии