Мы повзрослели
Язык ей показывал и обзывался.
Когда она смеялась надо мной,
Говорила, что заяц я косой.
Я называл её Бабой Ягой
И говорил, что ноги у неё кривые
И глаза, как у совы большие.
Теперь мы повзрослели и даже
Поумнели,
Ноги прямые у неё и глаза такие
Голубые!
Парни все её любили,
Просто с ума по ней сходили.
Мне сказала - не бегай ты за мной,
Всё потому, что я косой.
Тогда я ляпнул сгоряча,
Что страшнее чем она,
Ещё никого в жизни не встречал.
Такой устроила скандал,
Не рад я был, что так сказал.
Всю мою морду обхаркала
И матерком меня послала.
Свидетельство о публикации №120091305715
С верблюдицей в злословии тягаться))))))))
Валерий Сентюрин 13.09.2020 20:49 Заявить о нарушении
А потом и матерком послала.
Тамара Томская 14.09.2020 02:45 Заявить о нарушении
Только верблюдица,блин, матом не ругалась,
Деваха много хуже оказалась))))))))))))
Валерий Сентюрин 14.09.2020 06:45 Заявить о нарушении