Послание
Чернота уходит.
Верьте все в своих детей,
И Господь поможет!
Выведет он на тропу
И научит слышать
Звуки Ангелов своих,
Что в пути пророчат.
Вдох и выдох,
Глубоко воздух наберите
И откроется окно,
В Божую обитель.
Мы научим вас летать,
Как морские птицы,
Крыльями во сне махать,
Чтобы насладиться.
Мысли светлые пойдут.
Созиданья мысли,
Мысли чёрные умрут.
Грязь в аду повиснет.
Посмотрите на себя,
Лица все сияют!
От добра в саду весной
Птицы распевают.
28.05.20
Свидетельство о публикации №120091305691