Феникс
Огонь Любви горит внутри!
Свободой Феникс насладится,
Погасит беды на Земле.
Взлетает над планетой птица,
Расправив крылья широко.
Он защищает всю планету!
Молитесь за него!
Не хочет больше Феникс в клетку!
Парит он в воздухе легко!
Свобода, как глоток Вселенной,
Дышать он хочет глубоко.
Весь мир земной он охраняет:
Костры разжёг в коре земной.
В людских сердцах огонь рождает,
Чтоб сжечь смертельный гной!
Сжигает ненависть людскую!
Сжигает зависть в людях он.
Поймите, люди, Феникс с вами!
Он впереди!
За вас горой!
10.05.20
Свидетельство о публикации №120091305587