Близкие люди
Есть с кем общаться, с кого не убудет.
Здоровье, учеба, невзгоды, работа,
Кому-то поплакаться очень охота,
Чтоб успокоили... Это рутина,
Этот хорош, ну а эта–скотина,
Это не надо, а в этом нет прока...
Если ты нужен, не так одиноко...
Свидетельство о публикации №120091300555