Дождик льёт из ведра...

   Дождик льёт из ведра
На дворе стоит темень
Тучи, слёзы кропя,
Давят ветки Сирени. 
   Жду рассвета в ночи
Обливаюсь слезами
Хоть кричи, не кричи
Не разжечь в сердце пламень...
   Осыпала Сирень
Лист тоскующих веток 
Одолела Мигрень
От заботы о детях...
   Но живу не таясь
В нашем мире небесном
Лучезарны края,
Что основаны предком... 
   Запоют соловьи...
Зиму мы не встречаем... 
Души наши сплелись...
- Осень нас обвенчала...
   13. 09. 2020 г.   В. Рощ... 
 


Рецензии