Боже-Создатель! Кончай поскорей
Мысли понуро-устало текли...
Стало привычно гадать по утрам:
Что нынче нужно моим палачам?..
Всех ли построют в затылок они,
В пьяном угаре крошить наши лбы?
Или зароют живыми в гробы,
Слушая долго людские мольбы?
Или пытать всех потащут опять,
Чтоб развлекать там дебилову рать?
Или, злорадсто скрывая крови,
Грубо объявят, что Дни сочтены?..
Что Друг-предатель, Супруга-злодей,-
Боже-Создатель! Кончай поскорей
Эту Трагедию в страшном Аду
Целых народов, живущих в Бреду...
=БВ=
СПБ
Свидетельство о публикации №120091305512