Талант. Руна Жезл

Ценность любого таланта бесспорна,
В каждом таланте свои перспективы.
Частица таланта всегда боготворна ,
У каждой души есть таланта мотивы.

Танцуешь прекрасно, божественно пишешь,
Поёшь превосходно, бесстрашно рискуешь,
Умеешь любого на свете услышать,
И просто волшебно и дивно рисуешь.

Играешь на скрипке, сокровища ищешь,
Считаешь в уме шестизначные цифры,
Любые машины как робот ты чинишь,
И чувствуешь сердцем ты ноты сатиры.

Талантов не счесть, не теряй, ты позиций,
Дерзай и учись, не стесняйся и верь.
Оставив на память таланта частицы,
Откроешь ты в рай человечеству дверь.


Рецензии