Забыть

Иногда хочется забыть
О том, что было раньше с нами,
Из жизни вычеркнуть и скрыть
То, что описано стихами…

Ведь впечатлительность, она -
Подруга странная, подводит,
А вместе с ней и без вина
Чувство вины позже приходит…

Чувство неловкости, стыда,
Больше скажу, даже позора,
Но не останется следа               
От моей «пылкой любви» скоро…   

Переболею, пережду,
Ведь всем известно, время – лекарь.
И выброшу белиберду,
Не нужен будет мне аптекарь!

Но собеседника, как ты,
Вовек, дружище, не забуду,
Ты – гений чистой красоты,
Ведь выдержал такую груду!!!

Всего три слова ты изрёк
За время моего мучения,
Да ты же терпелив, как бог,-
Читал мои стихотворения!

Но зазнаваться не спеши,
Дыши почаще на ФейсБуке,
Пожалуйста, прошу, дыши,
Чтобы облегчить мои муки…
           13.09.2020


Рецензии