Нет стиха про крокодила

Я знаю несколько стихов про крокодила:
Про ту, которая "по улице ходила,"
И про того, кто "по аллее проходил"
И, кажется, "мочалку проглотил."

Из песни знаю, в Африке гориллы,
Но и большие злые крокодилы.
И Гену знаю, на гармошке он играет,
И Львёнка можно вспомнить, он поёт,
Как с Черепахою на солнце загорает,
А в это время "крокодил-дил-дил плывёт."

Стихов про разных я животных "наплодила,"
И только нет пока про крокодила.
"Оплошность" эту я исправлю всё равно,
 Начало уже есть: "Лежит "бревно"..."

 29.05.20г.



 


Рецензии