Позови меня тихим шорохом
Листьев жёлтых аллеи укутавших
Позови меня писем ворохом
Три десятка лет рук не видевших
Позови меня, позови меня
Не словами, нет, только взглядами
Пусть сгорит позади меня
То что больше с тобою не надо нам
Письма как листья крылья расправят
Держа направление прямо на юг
Письма твои мне все чувства доставят
Снова воскреснет слияние рук
Годы не властны, над нами не властны
Сердце хранит ощущение тепла
Осень, дожди смоют тени ненастья
Счастье над нами раскинет крыла
Верь мне и жди, помнишь юные годы
Нам раскрывали объятия свои
Зрелые годы как мудрость природы
Дарят нам снова счастье любви
Письма как листья крылья расправят
Держа направление прямо на юг
Письма твои мне все чувства доставят
Снова воскреснет слияние рук
Свидетельство о публикации №120091305479
Классно! Очень-очень...
Monja 10.10.2020 10:57 Заявить о нарушении