Быть ненасытным в жизни

   .    .   .
Быть ненасытным
в жизни - ни к чему
если любить
то только до безумия
если бежать
то только
сломя голову
если стоять
то до оцепенения
во всем дойдя
до самого конца


быть равнодушным
и во всем умеренным
бывает неприятно
и уныло
и лучше зажигаться
и сгорать
потом воскреснуть
как из пепла снова
любить покой
и уважать движение
уметь заснуть
потом легко проснуться
и снова жить
для счастья как всегда.


Рецензии