Мужчины бывают гораздо любопытнее женщин! Юмор
В одном офисе какой-то большой фирмы, однажды, на короткое время, по техническим причинам, закрыли мужской туалет. Ну, по закону подлости, одному джентльмен ужасно приспичило «по большому».... Он побежал в туалет, и увидев табличку «Закрыто по техническим причинам», озадачено стоял у двери, переминаясь с ноги на ногу. Добросердечная уборщица, увидев его страдания, вежливо обратилась к нему:
«Сэр! Вы могли бы воспользоваться женским туалетом, если бы пообещали не нажимать никакие кнопки, которые попадутся вам на глаза!»
Джентльмен, дал слово ничего не нажимать, ворвался в туалет и уселся на унитаз. «Сделав дело» и расслабившись, он с интересом и любопытством стал взирать на кнопки, обозначенные буквами : WW, WA, PP и красной надписью ATR. Он просто сгорал от любопытства и, не выдержав, нажал на кнопку WW. И тут же, на его голую задницу брызнула мягкая струя теплой воды.
«О! Это приятно! В мужских туалетах нет такой функции!» - подумал мужчина и смело нажал кнопку WA,.
Струю теплой воды сменила струя теплого воздуха, нежно высушивая его задницу. Мужчина чуть не замурлыкал от удовольствия, как кот, и быстро нажал кнопку РР. И тот час, какой-то «пуховик» стал подтирать его задницу, источая душистый аромат сирени.
«Господи! - Восхищенно подумал мужчина. - Кажется, я попал в рай! А какое же новое райское наслаждение ждёт меня, если я нажму кнопку ATR.?....»
И он нажал эту кнопку.....
Когда он пришёл в сознание, то обнаружил, что лежит на больничной койке. На него удивленно взирала медсестра.
«Что со мной? - простонал мужчина. - Последнее, что я помню это то, что я нажал кнопку ATR в женском туалете....»
Медсестра ответила: «Сэр! «Кнопка ATR - это автоматическое удаление тампонов. Ваш пенис, сэр, - в банке с раствором, которая стоит на тумбочке рядом с вашей койкой ».
Свидетельство о публикации №120091305476